***

Бард Сергей
Ты рабом рожденный,
Тебе рабом всегда уж быть.
Ты убийцею рожденный,
Тебе просто нужно убивать.

Я поэтом был рожден
Мне калякать, да писать
Просто стихи нарисовать
Талант во мне рожден.

А в тебе уж что?
Причин уж сто
Ты тогда найдешь
И с пути ты не сойдешь.

Рожденные ползать,
Не могут уж летать.
Нету толку теперь кричать,
Твое призвание мычать.