***

Юлия Левша
Схоронить попыталась надежды,
Глубоко закопала мечты.
Хочу жить не тужить, чтоб, как прежде,
И не ведать немой пустоты.

Каждый раз я себя упрекаю,
Представляя твой образ родной.
Ты мне скажешь: «Пойдём, дорогая»,
Я отвечу: «Навеки с тобой».

Сколько можно в иллюзию верить,
Убиваться, себя изводить?
По ночам твоим именем бредить,
Ненавидеть и сильно любить?

Не могу не желать тебе счастья,
Беззаботных и солнечных дней,
Пусть исчезнут мгновенья ненастий,
Ну и мне станет каплю теплей.