Жизнь стоит того, чтобы снова родиться...

Наталья Гурьмова
Жизнь стоит того,чтобы умереть...
Лишь для того,чтоб вновь родиться.
Чтоб повторить опять все захотеть
И новой жизнью снова насладиться.
Не надо бояться ни жизни,ни смерти.
Тому кто создал их,задумано чередовать.
По жизни мы совсем как дети...
Когда живем не успеваем многое понять.
Как жаль,что память нам не раскрывает
С рождением всего того,что было...
А может быть ребенок все же знает
И потому,в его глазах все просто и красиво.
А наше воспитание,взгляды,порядки,
Которые мы так боимся изменить.
Все блокирует и перечеркивает гладко,
Чтобы ИНАЧЕ не смогли мы жить...
И испокон веков,мы не задумываясь,слепо
Боимся что-либо в ячейке схемы жизни изменить.
И потому "влачим" свою жизнь до скончания века.
Усомнившись в том,что по другому сможем жить...
Живем,как мы считаем,так как жили наши предки.
Рождаемся мы грешными,рабами вынуждены умирать.
Мы с детства заточаем свою душу в "клетку",
После чего,еще свободными хотим мы стать...