стихи? зачем...

Вавилов Игорь Юрьевич
   Кто пишет стихи?
   Кому они нужны  чужие мысли, чужие чувства и не покой,
что заставляет мальчишек подбирать слова к любви мгновенной,
 такая напасть, смешные  нам фразы "О любовь"
царапать где попало...
   И женщины тоже пишут!
Тайком у краткой, в потайную тетрадку. Что заставляет столь аккуратно выводить
красивым почерком о грустном строки, о своём девичьем, что за порывы души такие !
   Вот вопрос, зачем это и к чему? Что такое вообще стихотворение, порыв чувств и никакого таланта. Прежде всего стихотворение это проявление
своего душевного, духовного пространства, своей жизненной идеи повествование.
  (Ведь у многих хранится дневник с рисунками и стихами)