Вспоминаешь ли ты

Владимир Синев
Вспоминаешь ли ты свое детство
Те разгульные дивные дни
Размывая границы соседства
Беззаботность и с дыркой штаны

Не зная выходных и праздников
Понимая что есть мать с отцом
Отведав вкуснейших драников
Восседая за столом королем

Вспоминаешь ли ты те проделки
Как до ночи катались с горки
Все осталось на фотопленке
У соседа по дому Егорки

Не зная, что такое холод
Мать с отцом как куполом были
Не давая думать про голод
Светлый мир и добро нам открыли

Встанем у церкви вдвоем
Проберет до пяток колокол
И только мы грустим и понимаем
По ком он свой звон разносил

И будем мы от друга в дали
И мысленно очень рядом
О дружбе такой никогда не писали
Встреча будет великой наградой

Встретимся,выпьем как раньше
Чтобы веселье пришло
Все плохое отправим подальше
Вспомнив как наше детство ушло