пусть ни о чем

Вика Крыжановская
Ты говори, мне слова говори
пусть ни о чем твои  речи,
в небе опять звезды взошли,
теплый осенний
 ветер         


осень в распахнутом ночью  окне,
настежь гуляет вечер,
веточка клена прильнула ко мне
впишется дрожью,
где ты?

ты говори , не молчи, отвори
тает твой голос в мыслях,
Душу молчанием вновь не зноби,
только его -  я памятью
слышу

ты говори, пусть ни о чем...