Мои стихотворения

Диаз Ганиев
Когда на город опустилась ночь,
Тревоги все исчезли прочь,
Забыв про все проблемы и печали,
Взяв в руки чистый лист бумаги,
Рукой дрожащей от волнения,
Начну писать стихотворение.

Смотря на догоревшую свечу,
Я рифмы подобрать хочу,
Чтоб все читали затаив дыхание,
При этом сохранив наивное молчание.

Найду немного подходящих слов,
Чтоб написать про чувства и любовь,
Про боль, тоску и расставания,
И про душевные страдания,
Про тяжесть будней и горечи разлуки...
Смешное напишу...чтоб Вы не умерли от скуки.

Надеюсь Вам понравились мои стихотворения,
А если нет... прошу прощения,
Я времени на них потратил очень много,
Поэтому прошу Вас... не судите меня строго...