Ещё немножко подожди

Диаз Ганиев
Хочу сказать нетерпеливая,
Любовь - болезнь неизлечимая,
И если хочешь вкус узнать любви,
Ещё немножко подожди.
 
От той болезни нет лекарства,
Предательство узнаешь и людей коварство,
Препятствий много встретишь на своём пути,
Ещё немножко подожди.
 
И может встретишь ты того, кого искала,
Кто снился по ночам, о ком мечтала,
Ведь всё равно любовь должна прийти,
Ещё немножко подожди.
 
И наконец то станешь ты счастливой,
Такой же милой, молодой, красивой,
Любовь и верность будут согревать внутри,
Ещё немножко подожди...