Мольба

Мария Патиева
Аллах Всевышний, всемогущий, прошу:
Бездомных приюти,
Голодных накорми,
Холодных обогрей.
В сердцах людских добра частицу сохрани.
Их милостью своей не обдели.
Жестокостью войны в них зло не породи.
В живых надежду посели.
Больных здоровьем награди.
А мёртвых за страданье,
В райские просторы водвори.