Музыка

Вадим Теренин
Музыка помогает нам переживать трудные моменты в жизни. Думаю каждый найдет в этих строках пару знакомых песен. А может и не пару, а может и не найдет.

"Перемен!!!" кричало громко моё сердце,
Я уходил, ты закрывала за мной дверь.
Звезда любимая, давала мне согреться.
И только пачка сигарет со мной теперь.

Довольно часто, мы сидели и курили.
И выхода уже казалось нет.
Устал любить нас бог, но мы его любили.
Когда еще раз вместе пели этот бред.

Нам было сложно, были мы как на войне.
Вдыхая опиум, хранили свой секрет.
Как жаль, что в дебрях сказочной тайги.
Ты не сказала любишь или нет.

Потом про Макса рассказали пацаны,
Про трех девчонок, Веру, Надю и Любовь,
Пылала ревность, сочинял себе мечты.
По голове стуча при этом вновь и вновь.

Я разбежавшись, прыгнул со скалы.
Когда закончился в моей квартире ром.
Два вора завязав меня в узлы,
Подкинули в проклятый старый дом.

Я выбрался, прошел через туман.
С бомжом на пару, скинулись на драндулет.
У дома тещи, мы попали с ним в капкан.
И было нам тогда по 30 лет.

Стилл ловинг ю, скажу тебе я снова.
Ду хаст мич, ай донт вонна би алон.
Фаерер фай, у меня в сердце лова лова.
И я надеюсь, что, шоу маст гоу оооооон.