Ещё тепло, но край уже редеет

Сергей Новиков 16
Ещё тепло, но край уже редеет
Уже желтеет блеклая листва
И солнце потускневшее не греет
Не радует пустая синева

Округа зноем прежним не встречает
А тает за туманом ледяным
И город одиноко засыпает
Наполнившись безмолвием немым