Вернись на Кипр!

Ма На
Запомни лето там, где снега нет!
Зажги январь под небом Лимассола
Салютом каруселей прошлых лет!
И грустно так, что кажется весёлой
Скупая на тепло и чудеса
Мирская жизнь, опутанная эго!
Вернись на Кипр и открой глаза!
Смотри на небо, где не будет снега!