Призвание

Галина Крайнова
Сиюминутное желание
В материальном лишь живёт,
Но а души моей призвание
К высокому опять влечёт.
Ей мало, мало тех мгновений,
Что дарит нам шальная жизнь,
А хочется тех откровений,
Что уведут в такую высь,
Где правит вечность лишь душою
И с ней на равных говорит,
В тот мир лишь двери приоткрою,
То вижу, как душа творит
И в ауре той вдохновение,
Как будто свыше всех ведёт,
В том мире перевоплощения
Душа другим уже живёт.