Тайм-аут

Людмила Резанова
Мы не дождёмся своего тайм-аута,
В игре нам пауза не суждена,
Незримая связи нить натянута,
Порою до предела,как струна...
Пусть иногда,иной проникшись силою,
Ведущей нас куда-то не туда,
Её мы откровенно игнорируем,
Но всё равно не рвётся,никогда...
Мы отрицать её активно примемся,
Метаться,жизни ускоряя ход,
Но всё же вновь когда-нибудь увидимся,
И время остановится,замрёт...
Растаем в неге,в слабости, в уюте и
Провиснет вмиг натянутая нить...
"А знаешь,я ведь всё ещё люблю тебя,
И,кажется,всегда буду любить..."