У каждой что то похожее

Катерина Садова
Тут бы знаете в виски добавить два кубика льда и достать зажигалку.
Прикурить и как в старом кино...развалится на стареньком кресле.
Отвечая как на интервью сказать:"
Да!Все что было...досадно...
Но все равно я люблю его.Тут извините хоть тресни."

"Он же из тех о ком в старости будет что вспомнить.
Он из таких про которых "марают бумагу".
Полный придурок,конечно,из тех о которых
Девочки слезы льют градом на кухнях и в ванных.

Он несомненно из тех,от кого бы бежать бы.
Пятками быстро сверкая по темным проспектам.
Он тот о ком можно смело романы писать.
И  ожидать заголовков об этом в газете".

Тут бы добавить в стакан льда и просто молчать.
Молодость явно дана для каких то безумных поступков.
Позже я может и стану о нем писать
Ну а пока я его жду на кухне с маршрутки.....