А ты...

Вячеслав Дёмин
А ты чуть дальше,чем горизонт,
Идёшь под дождём,вспоминая меня.
Закрывает от дождя тебя зонт,
И слова мои:"Я люблю тебя!"
Кутаясь в своё пальто,
Улыбкой отгоняя прочь сомненья.
Я говорил:"Сейчас мы далеко,
Но впереди у нас года,а не мгновенья!"
Придя домой,закроешь тихо дверь,
Оставив за порогом грусть-печали.
И в планах твоих новый пункт теперь,
Быть может,ты у нового пути,в начале!
Покажет время,кто есть кто,
Поставит многоточия с дефисом.
Расскажет,кто любил и променял на что,
Наполнив жизнь твою вновь новым смыслом.
Закрой глаза и окунись в мой сон,
Где жду тебя я ночи на пролёт.
Добром и лаской окружу со всех сторон,
И счастья солнце в душе твоей взойдёт