Разрешенный геноцид

Олег Троицкий
Получил   жид   Украины
Разрешенье  от  пиндос
Расстанавливать  там  мины
Сокращать  славян  колос.

По  началу  разрешили
Две-три  тысячи  убить,
Но  потом  обременили
Русских   вовсе   изводить.

Порошенко  разошелся,
Потерял  уж  часть  страны,
По  убитым  счет   завелся
Как  потери  их  войны.

Куда  укров  часть  пропала?
Пять  миллионов  нет  в  стране,
Может  быть  уже  не  стало
На  российской  целине?

Нет  страны, не  будет  укров,
Православность, сука, есть.
Озадачится  вновь  сукровь,
Тела  есть  еще  поесть.


08  сентября  2016 г