Как луч Звезды

Дмитрий Галинский
Моя  любимая  подруга,
как хочется с тобою быть,
чтобы в пути земного круга
мне красоту  твою любить!

С  такою дивной  красотою
ты можешь счастье подарить.
И нет от глаз твоих покоя,
мне никогда их не забыть.

Я мысленно всегда с тобой,
приятно мне с тобою  быть.
Тебе  так  хочется  самой
меня ведь  тоже полюбить!

Я комплимент  тебе скажу -
Ты просто Солнце Золотое!
И я от страсти весь дрожу,
она  мне  не  даёт покоя...

Ты бесподобна и прелестна,
как луч сверкающей Звезды!
Мила, шикарна  и  чудесна.
Всех  красотой затмила ты!

Как это дивно и прекрасно,
что не во сне мы - наяву!
Твои  глаза  сияют  ясно,
жить без  тебя я не смогу!

Ты только слово мне скажи.
Нет ничего,чтоб я не смог.
Как  Королева  прикажи!!
И ляжет  мир у твоих ног.