***

Иван Тюкачев
Жалею о потерянном времени,
Что тогда к тебе не пришел
И исправляя ошибки все
Я сейчас время нашёл.

Хочу сказать я о главном
Как ты красива, стройна и умна,
Но при этом не зная тебя
Я совсем забыл про себя.

Таких как ты больше нет на свете!
Пусть банально, но это факт...
Есть девушки с которыми просто... Так...
А есть как ты на которых женятся.