Локальный апокалипсис

Александр Краснокутский
Полуночьно.
Отчаянно пусто.
Капли праны из космоса падают.
Слишком тихо.
Избыточно грустно.
И спонтанные чувства не радуют.
Бесконечность
Убогою кажется,
Нет желания с ней коммутировать,
Между Богом и сердцем не вяжется,
Мне из плоти пора эмигрировать.