Живут на свете три подруги...

Бахарев Кирилл 2
Живут на свете три подруги,
От тридцати до сорока.
Три одиноких, злобных суки,
В активном поиске лоха.

Там на троих, есть две проблемы:
Где лучше сплетни собирать.
А если нет их, будут стервыю
Шипя друг друга обсуждать.

Так каждый вечер эти стевры
Свой взгляд уставив в телефон
Всем кости моют, портят нервы.
Пока уже не сморит сон .

Вторая: Очень замуж нужно!
Их возраст начал поджимать.
Плевать в общем-то на чувства,
Спешат хоть что нибудь цеплять.

Уроды, дуры, быдло, стервы,
Для всех у них диагноз есть.
Зато они три королевны.
Да.., самомнение там жесть.

Сейчас диагноз вам девчата,
Я попытаюсь прилепить.
У вас беда от "недотраха",
Вас нужно срочно подлечить.

Короче если кто узнает,
В стихотворении себя.
Пускай характер свой меняет,
А то состарится одна.

Кирилл Бахарев.