***

Иван Тюкачев
Ещё один прошел день...
И ты его потратил ни на что...
Ведь порой так все лень...
Ты стоишь как гнилой пень.

Не нашёл себя ты в этом мире.
Не знаешь чем себя занять.
У тебя депрессия , уныние.
А нужно всего лишь взять и встать !

Проходят часы ,дни,недели...
Нет желания твоего .
Ты хочешь, чтобы твои мысли пели,
А сам для этого не сделал ничего .

Так вся жизнь пройдёт как миг.
Года уходят безвозвратно.
Смотришь на все отвратно.
А уже вся жизнь прошла как миг.