Напалм

Очень Хорошо
Веселился и врал,
Сочинял на стене.
Догорает напалм,
Догорел на холме.
Целый год я терплю, молчу.

Заблудился в строке,
Потерялся в словах,
Просыпался во сне.
Я застрял в проводах,
Отведите меня к врачу.

К наступившей зиме
На тропинку направь,
На седом пустыре
Отойди и оставь.

Я уже ничего не хочу.