***

Иван Тюкачев
Шумят деревья надо мной...
Гуляю здесь один я.
Перестал болеть
             Одной тобой...
Давно уж перестал...
И этот счастливый день настал
Поняв , что нужна другая...
Любящая ,
            Верная!
                Такая !
А может ты та самая сейчас одна ?
Сидишь и ждешь у окна.
Где шумят деревья над тобой
Перестаешь думать ты о нем.
Где собираешься встретить
                Своим огнём !
Я пойду тебя и встречу
И встретишь ты меня,
И останемся с тобою
             Мы навсегда!
Убежим в далёкие края.
Ссоры и скандалы не найдут
                Нас никогда!
Где скажем друг другу
                Я люблю тебя !