ПОКА

Петр Михайлович Кукушкин
Мы с осенью очень похожи,
Такая на сердце хандра.
И дней стало меньше погожих,
Дождь льёт,начиная с утра.

Всё меньше мы видим улыбок,
На лицах ,лишь грусть и тоска.
Прошло время проб и ошибок,
Прощай наше лето.Пока.

Каким через год,ты вернёшься?
Знает об этом,лишь Бог.
Может ты снова,дождями прольёшься,
Может солнцем,осветишь порог.