Ищу роскошную любовь

Иштван Герег
08.09.2016 г.   (28. 02. 2011 г.)

 ИЩУ РОСКОШНУЮ ЛЮБОВЬ               


Ты мне позвони
Я  ветром ворвусь в твои тайные  сны   
Ты мне позвони
И  в сердце моём расцветут вмиг  сады               
Ты мне позвони
Холодной зимой иль  в начале весны 
Прошу не звони,  не звони без нужды.


Ты мне позвони
Как солнце заглянет в окошко к тебе
Ты мне позвони
Как увидишь тень – любви, что безгрешна   
Ты мне позвони
Как захочешь, позвать меня к себе 
Не звони, прошу, не звони    поспешно.
          

Роскошную любовь ищу в скитаниях:               
Седая луна, звёзды и свидание
Твой нежный поцелуй в моих мечтаниях               
Хочу любви, как северное сияние. 


Ты мне позвони
Как солнце заглянет в окошко к тебе
Ты мне позвони
Как увидишь тень – любви, что безгрешна               
Ты мне позвони
Как захочешь, позвать меня к себе 
Не звони, прошу, не звони    поспешно.



Я ИЩУ РОСКОШНУЮ ЛЮБОВЬ 



АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)