Мне снилось всё...

Казбек Тлатов
Обрывки фраз, куски мелодий,
Изгибы молний, вкус воды...
И масти новые в колоде,
И страсти стон на все лады...
И сто столетий обретенья
Души, и полный с ней разлад...
Мне снилось всё: и свет, и тени,
И Божий рай, и Дантов ад...
2016