Очаруй...

Дед Непомнящий
Очаруй,  околдуй,  замани,
Задуши своей сладкой любовью!
Пусть безбрежно растянутся дни
Сладких встреч,  незапятнаных болью...

Пусть возникнет желанье лететь,
Хоть вперёд,  хоть назад без оглядки!
Пусть душа опьянённая,  впредь-
Позабудет чужие порядки!

Я прошу:  укради НАВСЕГДА
Мои мысли,  что жаждут покоя,
Вновь шепнув то заветное: -Да!
Когда станет пред Богом нас ДВОЕ...