Памятник Горбачёву Михаил Сергеевичу

Алексей Кабардин
Один генсек на свете жил.
Красивый и отважный,
Но это к слову - кумир он был;
Умнейший и достойный в меру.

Он был ведь прав - хозяйства нет.
Одни ракеты и балет, а жаль;
Страна по праву велика была,
И сила ей могучая была дана.

Он правил ей умело - это правда.
Проблема раньше завелась,
А он её не исправлял, но знал;
Ведь сверх державность зло.

На постамент не ложат ведь зерно.
Страна развилась до того,
Что помнить надо нам его.
Он Горбачев и он велик!