Trip

Ляля Муррр
Зайдя однажды утром в ванну,
Нашли лягушек в унитазе,
Все это было очень странно,
Как в фантастическом рассказе.
Вопрос, откуда там лягушки?
Расквакались как из болота,
Быть может сверху от старушки,
Вниз по трубе спустил их кто-то?
Немного отодвинув плитку,
Мы посильнее удивились,
Откуда здесь еще улитки?
Быть может, мы совсем забылись?
Да нет, вдвоем с ума не сходят,
Наркотики не наша тема,
Трезвы, в сознании... Выходит,
Лягушки здесь, улитки... Где мы?
Да вроде дома, так бывает?
Или нам "гости" эти снятся?
Над нами бабочки летают,
И к нам на животы садятся.
Быть может, нам пора лечиться?
Болезнь такую исцеляют?
Нас угораздило влюбиться,
И фэнтези нас окружает.
Да, мир любви незабываем,
Непредсказуем, необычен,
На крыльях бабочек порхаем,
О как же наш полет мистичен. © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016