Сон

Стэйс96
Твои глаза во тьме сияют,
Будто магнит притягивают взор,
Меня до мелких атомов пленяют
И будоражат во мне кровь.
Стремлюсь руки твоей коснуться,
Что мне является во снах,
Я не смогу уже вернуться,
Ведь утону в своих мечтах.
И не увижу в небе звезд я,
И боле не услышу пенье птиц.
Моя душа с твоей сольется,
И нет меж нами впредь границ.