убийца

Дарья Пишетстихи
ты убил одним выстрелом
всех моих зайцев
кольца
слетели с пальцев
ты не стремился
прослыть убийцей
теперь не пялься
пух утирая с рыльца,
в шкафах не ройся
там нет никаких добровольцев
я их не помню лица
бойся
только скелетов,
что там таятся
нечего было сюда соваться
сердце
ты мне проткнул, как спицей
я вырву эту страницу
черные птицы
еще кружатся
над твоей колесницей
ты еще долго мне будешь сниться
я буду драться


08.09.2016