2 Я обманываю себя!

Вирджиния 31
" Я смотрю на него и ищу в нём тебя!
Ищу твои глаза голубые,
Ищу в них тот самый шальной огонёк
И твои волосы чуть золотые.
Но ты навсегда останешься одинок.

Я смотрю на него и ищу в нём тебя!
Смотрю ему в soul,
Но где-то далеко виднеется твой силуэт.
Ты больше не мой рок-н-ролл,
Как вырвать из подсознания твой портрет?

Я смотрю на него и ищу в нём тебя!
Если бы я знала отсюда чёртов выход!
Кому заплатить, чтобы видеть в людях людей,
Чтобы сделать наконец-то долбанный вывод,
Поставить бы точку над i побыстрей?

Я смотрю на него и ищу в нём тебя!
Вспоминаю на крыше панельных домов наши мечты,
Вспоминаю проплывающие розовые облака.
Я никогда не забуду той остроты,
Что приносило твоё дыхание у виска.

Как же страшно идти вперёд, не оглядываясь на тебя,
Вдруг из под ног пропадёт земля..."