хороших людей больше

Дмитрий Нечаенко
хороших людей больше
плохих людей меньше
плохие живут в польше
хорошие только женщины

потому что они красивые,
грудь полный третий размер
и ноги растут от ушей

не надо со мной спорить
явсёзнаюсам