Полгода

Ольга Евдокимова -Волкунович
Полгода, как ты не с нами...
Страшнейшая из потерь!
Какими сказать словами,
Как нам без тебя теперь...
С какими делить друзьями?
Куда от себя бежать?
И в ком теперь нашей маме
Опору свою искать?
А жизнь с той весенней капели
Хромает как старый дед,
Душою мы постарели
На много десятков лет.
Смирение на нас не ляжет,
Как ты не преступишь порог...
Кому теперь мама скажет:
"Привет, мой родной сынок!"?
Мучительно нам... А маме...
Как короток был твой век...
Полгода как ты не с нами,
Любимый наш человек...