Я сдуваю с ладоней пророчества...

Джонни Кристалл
Я сдуваю с ладоней пророчества,
Слишком много намешено разного,
От низов до вершины высочества,
От красивого до безобразного.

Разрываются грани и линии,
В небо тянут их крыльями вороны,
Завитками, полотнами скинии
Разлетаются в разные стороны.

И летят вдаль крупицы архаики,
Собираясь в нетленные ценности,
Чтобы стать витражами мозаики,
Зашифрованной в трещины бренности.
____________________________________
Время повозку гонит вперед,
Жребий с руки читает,
Дарит в пути крутой поворот,
Книгу судьбы листает.


08.09.2016 г.