и

Крабат Или Обновление Мира
…И любви мгновений
Жизни?
Зайти
Да и спросить?
А часовщик?
Ты сможешь починить
Что починить порою – невозможно?!
Жизнь
Ответит - Да иль НЕТ!
Пойти ,что ли его спросить?!

©Дон Румата 080916 утро