В ладонях

Наташа Утенкова
Человек несёт в ладонях
Для другого три ракушки
И смеется,  и смеется
От того, как хорошо.
Человек - всего лишь слово,
День, наполненный тревогой,
Дождь, который средь июля
Неожиданно пошёл.
Человеку невозможно
Объяснить другому смысл.
Можно только этот смысл
Показать своей душой,
Принеся в ладонях радость
Для того, кто будет рядом
Через день, через столетье,
Для того, с кем хорошо.