Ты верь...

Татьяна Зуева 3
 

Ах, осень, осень, ты пора прощальная...
И на  душе моей  опять печаль...
Вновь журавли спешат в дорогу дальнюю,
Ах, как же расставаться с ними жаль...

Но осень утешает меня ласково:
- Ты верь, вернутся скоро журавли!
И  вслед кричу я вожаку прекрасному:
- Себя, родной, ты только сбереги!

И стаю сохрани свою ты верную,
Я жду вас с нетерпеньем по весне!
Всё невозможное я в жизни сделаю,
Чтоб снова возвратились вы ко мне...

А годы так безжалостно торопятся,
И волосы уже белее вьюг...
И сердце с журавлями в небо просится,
Боится, что не выдержит разлук...

Не троньте журавлей, вы вьюги  белые!
Я жду их с нетерпеньем по весне!
Всё невозможное я в жизни сделаю,
Чтоб возвратились вновь они ко мне...