Бабье лето

Вещунья
Жёлтый лист-
Красивый не увядший.
Жёлтый лист,
С любовью запоздавший,
В бабье лето заглянул,
На окошке прикорнул.

Солнце, летнее тепло,
А ночами стылый ветер.
Бабе сорок уж давно,
А согреть в постели некем.
И рябины яркий куст
Жизни дарит горький вкус.

А душа твоя крылата.
О любви мечтала ты.
Разве, разве виновата
Что разбилися мечты?
Косит смерть мужчин в войне
И за рюмкой на столе.

Бабий стон стоит в России,
Не хватает по мужчине.
Берегите ж Вы себя
Для красивой , для меня.

                08.09.16     Вещунья