Белый лебедь

Аза-Арусяк Лащёнова
        -1-
Улетают лебеди на юг
Позабыв про горе и печали...
Где же ты любимый,нежный друг,
Почему любовь мы потеряли?
Лета дни промчались, пролетели
И надежды наши не вернуть...
Может без любви мы постарели
Ночи на пролёт нам не уснуть.

ПРИПЕВ:
Ты скажи,скажи мне белый лебедь,
Почему,так одинока я...
Ты скажи,скажи мне белый лебедь,
Где же бродит сейчас любовь моя!
(2 раза)

           -2-
Может птичьи стаи нас раз ищут
И навек сердца соединят...
Может снова с милым будем вместе,
Чтоб увидеть нежный,светлый взгляд.
Я тебя забыть всё ж не сумела
Сердцу снова хочется любви...
До любить тебя я не успела
И живут в душе слова твои.

1993г.