Smell

Ляля Муррр
Торговые центры разочаровали,
Лишь запахов шлейфом знакомым влекут,
По ним мы бродили, подарки искали,
Друг другу, пока выгонять не начнут.
И на эскалаторе мы целовались,
И пили горячий эспрессо в кафе,
Но в центрах торговых разочаровались,
И точку поставили в этой графе.
Знакомые запахи центров торговых
Как воспоминанья повсюду всегда,
Как много их встретится ярких и новых...
Но "нас" там не будет уже никогда. © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016