Я завязал

Настя Раич
Я бы сейчас заплакал, но я завязал
Но это уже финиш, я ставлю крест на нас
Ты и так отняла у меня весь экстаз
Ведь тебе все не по нраву, что бы я не сказал.

Я стараюсь, ты лишь осуждаешь
Мне больно и так, ты уймись наконец
Но ты не считаешь, что я могу страдать, ведь я не раненый боец
А мне все так же снятся сны о том, как ты убиваешь.

И мне на чувства уже плевать
На твои, на свои, на их всех.
Ведь на свои слёзы я разве что услышу твой смех
И тебе я все всегда должен прощать.

Почему ты меня не ценишь, как чужие ценят
Ах да, ты не способна на это
Ты нас не понимаешь, мы ведь жители кометы
Я забыл, что мы лучше, а тебя любым заменят.