***

Сали Аверина
Ах, эта бархатная осень,
Балует теплыми деньками
И желтые, и красные тона
Деревья сменяют покрывала.
А листья сухие,
            не выдержав жары,
Опустошают кроны,
      деревьям ношу облегчая,
От сладостного лета.

Люблю осеннюю пору
На ринге межсезонья
Борцы там «Лето», «Осень».
Мы зрители,
 со стороны нам видно,
что «Лето» ослабело,
Лишь бросками жаркие удары
На «Осень» яро нападая.
В конце концов,
кубок получает «Осень»!