Делай добро и бросай его в воду

Юлия Ильменёва
Делай добро и бросай его в воду -
Смыслы Законов легки и просты.
Делай упор на свою же природу -
Сила свободы не знает тоски.

Точка опоры не ищет сравненья,
Просто иди и вдыхай кислород.
Время любить - это время забвенья.
Лестница рухнет - освоишь полёт.

Свой маячок и свою сердцевину
Не променяй на чужие блага.
Страхи убей и наполни корзину -
Бесам своим отшиби все рога.

06.09.2016 г.