вот человек пришел... из Франции

Скучающая Провинциалка
Вот человек пришел… из Франции
Его там грязными  руками мацали
Его там в щеки целовали
Кормили , и вина давали..
А он припёрся.. и в дверях торчит
Как слон обиженный сопит..
А мне то что.. я здесь была
Какое дело мне до этого слона
Охота так стоять сопеть
И исподлобья словно зверь смотреть
Пинать ногою чемодан…
Как будто в чем-то виноват
И, между прочим, если виноват
Об этом мог бы вслух сказать
Коленями пыль обтереть
А не глядеть молчать сопеть
И привезти парфюм из самого Парижа
Давай уж заходи и будь поближе…
Давай вставляйся в собственные тапочки
Не надо мне ни зайчика ни лапочки
Молчать сказала,  я еще в гневу..
Дождешься, вот возьму и зареву…
прекрасно знаешь, где здесь двери...
ну это если не в гневу, а в гневе...

А то пришел.. подумаешь, из Франции
Руками грязными замацанный