Признание

Алёна Фурсаева
Простите. Я пыталась.
Мне дрожи не унять,
И дряхлую усталость
Мне разом не отнять.
Простите. Я пыталась
Пробиться сквозь туман.
Увы, не получалось,
Ведь это всё - обман.
Простите. Я пыталась.
Мне правда тяжело.
В моей душе закралось
Тревожных дум клеймо.
И я на перепутье
Дорог прямых осталась,
Крича другим: "Забудьте.
Простите. Я пыталась."