Песня Колыбельная

Анатолий Жуков
исп. Артур Беркут, муз. А.Беркута

1.
В небе рассыпались звёзды,
В окнах - луны мишура.
Милая, спи, уже поздно,
Спать пришла пора.

Припев:
Спи, и пусть тебе приснится
Будто в вышине,
На крылатой колеснице,
Ты в волшебном сне...    Летишь ко мне…

2.
Голос весёлый и нежный,
Смеха и слёз череда.
Будет твой сон безмятежным,
Чистым, как всегда.

Припев:
Спи, и пусть тебе приснится
Звёзд волшебных рой.
Бал у сказочной царицы,
Сказочный герой…   Вдвоём с тобой…

3.
Город укроется ночью,
Лёгким плащом темноты.
Станет всё так, как ты хочешь,
Сбудутся мечты.

Припев:
Спи, и пусть тебе приснится
Сказочный полёт,
Где крыло волшебной птицы
Счастье для нас принесёт… Двенадцать бьёт…