Улица

Паек Для Души
Сам себе герой, сам защитник,
от природы духовитый рос.
Пацанам не главное валютник,
для девочки и так достанет роз.

А в пиджаках на мерсе едут дяди,
что разменяли Мир, на беспредел. 
Эти ребята, продались за бумаги,
потом купили ими сотню женских тел.

Но пацаны, не терпят такой грязи,
им пояснила улица другой удел.
Куражат без порядка только ****и,
и дядя, что ментов купить сумел. 

Быть пацаном и быть пригодным,
все, о чем просила Матушка меня.
Я рос на улице и буду гордым,
от всей души,
что заменила мне Отца.

ПАИ.