Открой окно

Аси Аси
Открой окно и выключи весь свет,
И сделай музыку потише.
И в темноту лишь крикни мне "Привет!",
Поверь мне, я тебя услышу!

Услышу через сотни миль,
Сквозь встречи, расстованья и обиды.
Ты знаешь, образ мне твой мил,
А эта холодность была для вида...

Но не вернуть уже тех светлых дней,
И не согреем шепотом мы души.
Наверно, провидению видней.
Кто знает, может так и лучше...